Ingrédients :
1 livre de viande hachée (porc, veau ou boeuf)
1 c.soupe de sel de céleri
1 c.soupe d'origan
1 c.soupe de thym
1 c.thé de poivre de cayenne
1 oignon haché finement
de l'ail haché finement
1 oeuf
¾ tasse de gruau
des feuilles de chou
1 c.soupe de sel de céleri
1 c.soupe d'origan
1 c.soupe de thym
1 c.thé de poivre de cayenne
1 oignon haché finement
de l'ail haché finement
1 oeuf
¾ tasse de gruau
des feuilles de chou
Préparations :
Pour la sauce:
Pour la sauce:
1 grosse boîte de sauce tomate au choix
1 boîte de soupe au tomate
poivre
feuilles de laurier
un peu de sucre
Préparations:
Faites bouillir vos feuilles de chou. Pendant que ça bouille, mélanger tous les premiers ingrédients.
Personnellement je préfère prendre du gruau au lieu de riz,
ça apporte des fibres supplémentaires à notre alimentation.
Une fois vos feuilles de chou ramillies mais qui se tiennent
encore, les farcir de la viandes.
Enrouler pour en faire des cigares et mettre un cure-dent
pour tenir ensemble.
Donc, une fois les cigares dans le plat, mélanger la soupe et
la sauce et le sucre dans un bol et une fois bien mélanger, verser sur les
cigares.
Ajouter les feuilles de laurier.
J'ai fait cuire dans la mijoteuse 8 heures a low.
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