Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 29 août 2012

Jambon à l'ananas et orange (mijoteuse)


Ingrédients :

1 jambon fumé, de 6 à 7 livres.
1/2 tasse de cassonade
1 boîte (16 oz) de morceaux d'ananas, garder le jus
1/2 tasse de jus d'ananas (jus de la conserve)
Zeste d'une orange
Clou de girofle (facultatif)

Préparations :

Mettez le jambon dans la mijoteuse. Pressez la cassonade sur la surface du jambon.

Placez les morceaux d'ananas tout autour du jambon. 

Versez le jus d'ananas que vous avez mis de côté au fond de la mijoteuse. 

Mettre le zeste d'orange sur le jambon, couvrir et cuire à low de 8 à 10 heures.

Conseil: J'ai également piqué des morceaux d'ananas avec du clou de girofle  sur le jambon**


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