Ingrédients :
1 jambon fumé, de 6 à 7 livres.
1/2 tasse de cassonade
1 boîte (16 oz) de morceaux d'ananas, garder le jus
1/2 tasse de jus d'ananas (jus de la conserve)
Zeste d'une orange
Clou de girofle (facultatif)
1/2 tasse de cassonade
1 boîte (16 oz) de morceaux d'ananas, garder le jus
1/2 tasse de jus d'ananas (jus de la conserve)
Zeste d'une orange
Clou de girofle (facultatif)
Préparations :
Mettez le jambon dans la mijoteuse. Pressez la cassonade sur la surface du jambon.
Mettez le jambon dans la mijoteuse. Pressez la cassonade sur la surface du jambon.
Placez les morceaux d'ananas tout autour du jambon.
Versez le jus d'ananas que vous avez mis de côté au fond de la
mijoteuse.
Mettre le zeste d'orange sur le jambon, couvrir et cuire à low de 8
à 10 heures.
Conseil: J'ai également
piqué des morceaux d'ananas avec du clou de girofle sur le jambon**
Un pur bonheur pour les papilles!
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