Ingrédients :
·
21/2 lbs ( 1,5 kg) de grillade
de porc (tranche de lard)
Marinade:
·
1/2 tasse de miel liquide
(125ml)
·
2 c. à soupe de moutarde forte
(30ml)
·
2 c. à soupe de cassonade
(30ml)
·
2 c. à soupe de ketchup (30ml)
·
2 c. à soupe de vinaigre (30ml)
·
1 c. à soupe de sauce soja
(15ml)
·
Sel et poivre
Préparations :
Préparer la marinade au minimum 5 heures à l’avance.
Dans un grand bol, mélanger le miel, la moutarde, la cassonade,
le ketchup, le vinaigre et la sauce soja.
Saler, poivrer, bien mélanger puis faire cuire à feu doux
pendant 5 min et laisser refroidir.
Enduire les tranches de porc de cette marinade, sur toutes les
faces, couvrir puis mettre au réfrigérateur.
Préparer le barbecue un peu à l'avance en (cuisson de 20 min),
pour qu'il soit très chaud.
Placer le grill en position haute.
Égoutter les tranches de porc et faire chauffer la marinade dans
une petite casserole, éteindre avant ébullition.
Déposer les tranches de porc sur le grill
et les enduire de marinade plusieurs fois en cours de cuisson, tourner à
mi-cuisson.
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