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Ingrédients :
10 livres de tomates vertes
1/2 piment rouge
1/2 piment jaune
2 oignons jaunes moyens
2 branches de céleri
1 grosse poignée de gros sel
1/4 tasse d'épices à marinade dans un coton fromage
3 1/2 tasses de vinaigre
3 tasses de sucre
1/2 piment rouge
1/2 piment jaune
2 oignons jaunes moyens
2 branches de céleri
1 grosse poignée de gros sel
1/4 tasse d'épices à marinade dans un coton fromage
3 1/2 tasses de vinaigre
3 tasses de sucre
Préparations :
Couper en morceaux d'environ 1 pouce les tomates.
Couper finement les oignons, les piments et le céleri.
Mélanger ensemble les légumes et ajouter le gros sel.
Laisser macérer et égoutter pendant 1 nuit.
Dans une mijoteuse de 6 litres, à force maximale, déposer les tomates.
Dans une mijoteuse de 6 litres, à force maximale, déposer les tomates.
Ajouter 3 le vinaigre et le sucre.
Ajouter les épices à marinade dans une pochette de
coton fromage et la submerger dans la mijoteuse.
Faire mijoter pendant minimum 8 heures ou plus et ce jusqu'à consistance voulu.
Mettre en pot.
Faire mijoter pendant minimum 8 heures ou plus et ce jusqu'à consistance voulu.
Mettre en pot.
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