Ingrédients :
2 boîtes de crème de poulet sans gras
1 boîte de tomates en dés égouttés
1 oignon blanc moyen haché
4 c. à soupe de pesto de basilic
2 c. à thé de poudre d'ail ou 2 gousses d'ail
4 poitrines de poulet désossées sans peau
2 c. à soupe de farine
Linguines
2 boîtes de crème de poulet sans gras
1 boîte de tomates en dés égouttés
1 oignon blanc moyen haché
4 c. à soupe de pesto de basilic
2 c. à thé de poudre d'ail ou 2 gousses d'ail
4 poitrines de poulet désossées sans peau
2 c. à soupe de farine
Linguines
Préparations :
Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.
Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse. Couvrir du mélange de sauce.
Cuire à basse température durant 6 heures .
Tamiser la farine dans la sauce et laisser mijoter 15 minutes de plus pour épaissir la sauce
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.
Servir les pâtes nappées de la sauce poulet-pesto.
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