Ingrédients:
1 c. à table de raz-el-hanout
1 c. à thé de paprika doux
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de gros sel
4 gousses d'ail écrasées
4 c. à table d'huile d'olive
800 g de hauts de cuisse de poulet
désossés
1 citron non traité
un petit bol de pois chiches secs
(trempés dans l'eau depuis la veille)
une vingtaine d'amandes entières
2 oignons
250 ml de bouillon de poulet
3 grosses c. à table de miel
Préparations :
Dans
un bol, écraser à la cuillère le raz-el-hanout, le paprika, la cannelle, le
gros sel. Ajouter l'huile et l'ail et bien mélanger pour obtenir une pâte.
Enduire
le poulet à la main de cette pâte.
Porter
le bouillon et le miel à ébullition dans une casserole.
Au
fond de la mijoteuse, placer les oignons coupés en rondelles fines, les pois
chiches égouttés, les amandes et le jus et le zeste râpé du citron.
Sur
cette couche, poser le poulet et arroser avec le bouillon chaud.
Cuire
à la mijoteuse pendant 6 h (2h à intensité forte et 4h à intensité faible).
Retourner
les morceaux de poulet à mi-cuisson.
Servir
avec de la semoule de blé.
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