Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
4 pommes
40 g de beurre
40 g de sucre
Préparations :
Préchauffez le four 375°F
Déroulez la pâte dans un moule en laissant
le papier sulfurisé.
Faite semi cuire la pâte.
Ne pas oublier de piqué à la fourchette la pâte à tarte pour ne pas quel boursoufle.
Ne pas oublier de piqué à la fourchette la pâte à tarte pour ne pas quel boursoufle.
Entre temps, pelez les pommes et coupez-les en quartiers fins.
Disposez les quartiers de pommes sur la tarte semi cuite.
Saupoudrez de sucre.
Coupez le beurre en petits morceaux et
dispersez-les sur la tarte.
Enfournez.
Laissez cuire 20 à 25 min en surveillant de temps en temps.
Laissez cuire 20 à 25 min en surveillant de temps en temps.
Conseil : Vous pouvez accompagner d'une boule de crème glacé ou d'une cuillère de crème fraîche !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire