Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
6 jaunes d'œufs
1 noix de beurre
500 ml de lait
200 gr de sucre
60 gr de farine
1/2 cc de vanille
Sucre glace et cannelle pour la décoration
Préparation:
Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-y des ronds à l'aide
d'une tasse correspondant à la grandeur des petits moules à muffins (soit
individuels soit de 6 pièces).
Préchauffez le four à 450 °F.
Dans une casserole, mélangez le sucre, la farine, le beurre, la
vanille et le lait préalablement chauffé. Sur feu moyen, faites cuire en
remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la préparation
nappe la cuillère.
Retirez du feu et laissez tiédir. Ajoutez ensuite les jaunes
d'oeufs.
Versez la préparation dans les moules à muffins et enfournez
environ 22-25 minutes.
A la sortie du four, laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace
et de cannelle juste avant de servir.
A manger tiède ou à température ambiante, ou encore froid si
vous résistez.
Conseil : On peu
ajouter du zeste de citron si désiré à la sortie du feu.
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