Ingrédients :
Pain de viande :
1 1/2 lb de veau haché
1/2 oignon espagnol émincé
1/2 poivron rouge, en petits dés
3 gousses d'ail hachées
20 olives vertes farcies aux piments, hachées)
1/2 tasse de persil frais, haché
1 oeuf
1/4 tasse de parmesan râpé
3 c. à soupe de chapelure
1/2 c. à thé de graines de fenouil
Sel et poivre, au goût
Sauce
1 boîte de 796ml (28 oz)de tomates italiennes passés au robot
1/2 c. à thé d'origan séché
2 gousses d'ail hachées
Sel et poivre, au goût
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients du pain de viande et mélanger intimement.
1 1/2 lb de veau haché
1/2 oignon espagnol émincé
1/2 poivron rouge, en petits dés
3 gousses d'ail hachées
20 olives vertes farcies aux piments, hachées)
1/2 tasse de persil frais, haché
1 oeuf
1/4 tasse de parmesan râpé
3 c. à soupe de chapelure
1/2 c. à thé de graines de fenouil
Sel et poivre, au goût
Sauce
1 boîte de 796ml (28 oz)de tomates italiennes passés au robot
1/2 c. à thé d'origan séché
2 gousses d'ail hachées
Sel et poivre, au goût
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients du pain de viande et mélanger intimement.
Façonner la préparation en un pain de
13 cm x 20 cm (5 1/2 po x 8 po) et le déposer dans la mijoteuse.
Préparation de la sauce :
Préparation de la sauce :
Dans un bol,
mettre les tomates et les broyer au robot.
Ajouter l'origan et l'ail, saler et
poivrer, puis mélanger.
Verser la sauce sur le pain de viande, couvrir la
mijoteuse et faire cuire à faible température (LOW) 3 heures ou 2 heures à
HIGH.
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