Ingrédients :
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2 tasses de
farine
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sauge moulus
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à soupe de poivre noir
4 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de poudre d'ail
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à soupe de poudre de moutarde
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de sarriette séchée
1 c. à thé de gingembre en poudre
2 c. à soupe de glutamate de sodium (exhausteur de goût)
Œufs battu
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sauge moulus
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à soupe de poivre noir
4 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de poudre d'ail
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à soupe de poudre de moutarde
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de sarriette séchée
1 c. à thé de gingembre en poudre
2 c. à soupe de glutamate de sodium (exhausteur de goût)
Œufs battu
Préparations :
Mélanger la farine et les épices dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique.
Mélanger la farine et les épices dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique.
Utilisation : faire cuire le poulet à la vapeur
ou en casserole avec du lait jusqu’à ce qu’il soit tendre. Tremper les morceaux
de poulet dans l'œuf battu, puis les
rouler dans les épices pour bien les recouvrir. Faire frire dans l’huile
bouillante pendant 3 minutes de chaque côté.
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