La recette donne
environ une tasse. Le mélange d’assaisonnements à l’italienne est une
préparation à l’origine de bien des recettes de la cuisine québécoise, mais ce
n’est pas toujours celui qui doit être acheté à l’épicerie. Voici donc une
recette dont vous pouvez vous servir pour créer vos propres recettes.
Ingrédients :
4 c. à soupe
de feuilles de basilic séchées
2 c. à soupe de feuilles de thym séchées
2 c. à soupe de feuilles d’origan séchées
3 c. à soupe de feuilles de romarin séchées
3 c. à soupe de feuilles de sauge séchées
1 c. à soupe de poudre d’ail
2 c. à soupe de feuilles de thym séchées
2 c. à soupe de feuilles d’origan séchées
3 c. à soupe de feuilles de romarin séchées
3 c. à soupe de feuilles de sauge séchées
1 c. à soupe de poudre d’ail
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.
Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire