Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 5 août 2012

Mélange d'assaisonnements à l'italienne


La recette donne environ une tasse. Le mélange d’assaisonnements à l’italienne est une préparation à l’origine de bien des recettes de la cuisine québécoise, mais ce n’est pas toujours celui qui doit être acheté à l’épicerie. Voici donc une recette dont vous pouvez vous servir pour créer vos propres recettes.

Ingrédients :

4 c. à soupe de feuilles de basilic séchées
2 c. à soupe de feuilles de thym séchées
2 c. à soupe de feuilles d’origan séchées
3 c. à soupe de feuilles de romarin séchées
3 c. à soupe de feuilles de sauge séchées
1 c. à soupe de poudre d’ail
 
Préparations :
   
Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.
  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire