Ingrédients :
·
8 pilons de
poulet
·
200 g de
yaourt
·
1 c. à café
de coriandre en poudre
·
1 c. à café
de garam masala (mélange d'épices)
·
1/4 c. à
café de curcuma
·
1/4 c. à
café de gingembre en poudre
·
1/4 c. à
café d'ail en poudre et de paprika
·
2 c. à café
de jus de citron
·
Sel
Préparations :
Préchauffez
le four 350°F, ou préparez un barbecue.
Mélangez
toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
Immergez
les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 h (couvert à
température ambiante). Remuez de temps en temps.
Posez
ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four, salez-les et enfournez pendant
environ 30 min (selon la grosseur des morceaux de poulet).
Faites-les cuire
au barbecue pendant une quinzaine de minutes juste avant de servir.
Au moment
de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
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