Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 3 août 2012

Pilons de poulet tandoori


Ingrédients :


·         8 pilons de poulet
·         200 g de yaourt
·         1 c. à café de coriandre en poudre
·         1 c. à café de garam masala (mélange d'épices)
·         1/4 c. à café de curcuma
·         1/4 c. à café de gingembre en poudre
·         1/4 c. à café d'ail en poudre et de paprika
·         2 c. à café de jus de citron
·         Sel


Préparations :

Préchauffez le four 350°F, ou préparez un barbecue.
Mélangez toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 h (couvert à température ambiante). Remuez de temps en temps.
Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four, salez-les et enfournez pendant environ 30 min (selon la grosseur des morceaux de poulet). 
Faites-les cuire au barbecue pendant une quinzaine de minutes juste avant de servir.
Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

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