Ingrédients :
3 demie poitrine de poulet désossés coupé en 2 ou 3
1 oignon en morceaux
1 piment vert en lanières
1 piment rouge en lanières
1 piment jaune en lanières
1 courgette en petit cubes
150 grammes de champignons en tranches 1 boîtes de 19 onces de tomates en dés 1 petite boîte de pâte de tomates
1 boîte de 10 onces de crème de tomates
1/2 tasse de vin rouge sec
une pincée de sel, poivre, poudre d'ail, basilic, origan, épices italiennes et persil au goût.
3 demie poitrine de poulet désossés coupé en 2 ou 3
1 oignon en morceaux
1 piment vert en lanières
1 piment rouge en lanières
1 piment jaune en lanières
1 courgette en petit cubes
150 grammes de champignons en tranches 1 boîtes de 19 onces de tomates en dés 1 petite boîte de pâte de tomates
1 boîte de 10 onces de crème de tomates
1/2 tasse de vin rouge sec
une pincée de sel, poivre, poudre d'ail, basilic, origan, épices italiennes et persil au goût.
Préparations :
Coupez les légumes; le piment vert, le piment rouge, le piment jaune, les champignons, la courgette et l'oignon.
Coupez les légumes; le piment vert, le piment rouge, le piment jaune, les champignons, la courgette et l'oignon.
Dans un
poêlon, faire revenir les légumes légèrement avec un peu d'huile, réservez.
Dans le même
poêlon, faire légèrement doré les morceaux de poulet, ajoutez un peu d'huile si
nécessaire. Déposez dans la mijoteuse.
Déglacez le poêlon avec le vin, laisser réduire du tier. Ajoutez les tomates, la pâte de tomates, la crème de tomate et Ajoutez les épices au goût a feu moyen, laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajoutez les légumes aux poulets, versez la sauce sur le poulet et faire cuire à low environ 7- 8 heures.
Servir sur un lit de penne ou tout autre type de pâte à votre goût
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