Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 8 août 2012

POULET MIJOTÉ AU FROMAGE (MIJOTEUSE)


Ingrédients :

6 poitrines de poulet désossées/sans peau
sel et poivre au goût
poudre d`ail
2 boîtes de crème de poulet 10 oz
1 boîte de crème au cheddar condensée 10 oz
Persil frais haché

Préparations :

Disposez 3 poitrines de poulet dans la mijoteuse. Saupoudrez de sel de poivre et de poudre d'ail.

Répétez avec les 3 autres poitrine et l`assaisonnement.

Combinez les crèmes dans un bol et versez sur le poulet. Couvrez et cuisez 6 à 8 heures à faible intensité ou jusqu à ce que le poulet soit tendre.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire