Ingrédientss
- 150 g de sucre en poudre
- 225 ml d’eau
- 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 1 kg de fraises coupées en rondelles
- 1 fond de tarte tout prêt
Préparations :
Dans un bol, mélanger
ensemble le sucre, l’eau, la confiture et la maïzena. Faire bouillir pendant 1
minute.
Retirer du feu.
Incorporer délicatement les rondelles de fraises et tourner
jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes.
Verser sur le fond de tarte tout prêt.
Réfrigérer jusqu’à ce que le tout ait bien durci. Servir avec de
la crème chantilly.
Conseil : On
peut aussi réaliser cette tarte avec un fond de tarte à base de biscuits secs,
en émiettant du beurres et en les tassant dans un moule à tarte après
les avoir combinés avec 100 g de beurre fondu. Cuire ce fond de tarte 8 minutes
à four moyen.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire