INGRÉDIENTS:
Ananas frais ou en boîte
5 cuillerées à soupe de farine
3 cuillerées à soupe de lait
3 cuillerées à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 oeufs
75 g de beurre
1/2 sachet de levure
PRÉPARATIONS :
Dans une terrine, mélanger la farine, le lait, 1 cuillerée de
sucre, l'huile, la levure et 1 oeuf.
Beurrer un moule à tarte et y
verser la préparation.
Disposer les tranches de fruit.
Enfourner four a 350°F et laisser cuire à demi.
Pendant ce temps, préparer une
crème à feu doux en faisant fondre le beurre et 2 cuillerées de sucre.
Laisser
refroidir quelque peu et ajouter 1 oeuf.
Sortir la tarte du four, y ajouter
la crème et remettre au four pour dorer.
Temps de cuisson : 25 mn - four 350°F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire