Ingrédients:
Pour la pâte sablée:
Pour la pâte sablée:
- 125 g de farine
- 80 g beurre mou
- 60 g sucre
- 1 pincée sel
- 1 c à thé d'eau
Pour la crème :
- 250 g de fromage ferme (Philadelphia)
- 100 g fromage en crème (ricotta ou
autre)
- 100 g sucre
Garniture :
Garniture :
- 400 g de framboises
- sucre glace
Préparations:
Préparez la pate sablée en mélangeant le sucre et le beurre mou en dés.
Incorporez la farine et le sel, puis 1 c à c d'eau. Sablez la pâte du bout des doigts 5 bonnes minutes rapidement, jusqu'à pouvoir former une boule.
Réfrigérez 30 à 45 minutes.
Etaler la pâte (mon conseil : je l'étale sur du papier sulfurisé : elle ne se casse donc pas quand je la mets dans le moule et se démoule ensuite très facilement.)
Faites cuire la pâte environ 20/25 min à 375°F (la pâte durcie en refroidissant.)
Mélangez le Philadelphia, le fromage en crème et le sucre (mixer)
Quand la pâte est froide, étalez la crème dessus et disposez les framboises.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire