Ingrédients :
4 TASSES DE CASSONADE
2 TASSES D`EAU
2 CUILLERÉES A SOUPE DE BEURRE
2 CUILLERÉES A SOUPE DE VINAIGRE
Préparations :
BIEN MELANGER LA CASSONADE ET L`EAU AFIN QUE LE LIQUIDE SOIT CLAIR.
ENSUITE INSERER TOUT LES INGRÉDIENTS.
PARTIR LE MELANGE A FEU HAUT, ET LORSQU`IL MIGOTE LE PLACER A FEU BAS
ET SURVEILLER.
LAISSER BOUILLIR DE 20 A 30 MINUTES , IL VA EPAISSIR POUR SAVOIR
LORSQU`IL EST PRET IL SAGIT D`ENVOYÉ UN GOUTTE DANS UN VERRE D`EAU FROIDE ET LA
BOULLE CASSE.
PAR LA SUITE PLACER DANS UNE ASSIETTE ALUMINIUM TRES BIEN BEURRÉ OU
UTILISE PAPIER PARCHEMIN IDEAL, PLACER AU REFRIGERATEUR 15 MINUTES, IL RESTE A
CASSER LES BONBONS ET DEGUSTER .
GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR
Aucun commentaire:
Publier un commentaire