Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 14 septembre 2012

Bonbon d’antan * sans oeuf *


Ingrédients :

4 TASSES DE CASSONADE
2 TASSES D`EAU
2 CUILLERÉES A SOUPE DE BEURRE
2  CUILLERÉES A SOUPE DE VINAIGRE

Préparations :

BIEN MELANGER LA CASSONADE ET L`EAU AFIN QUE LE LIQUIDE SOIT CLAIR.

ENSUITE INSERER TOUT LES INGRÉDIENTS.

PARTIR LE MELANGE A FEU HAUT, ET LORSQU`IL MIGOTE LE PLACER A FEU BAS ET SURVEILLER.

LAISSER BOUILLIR DE 20 A 30 MINUTES , IL VA EPAISSIR POUR SAVOIR LORSQU`IL EST PRET IL SAGIT D`ENVOYÉ UN GOUTTE DANS UN VERRE D`EAU FROIDE ET LA BOULLE CASSE.

PAR LA SUITE PLACER DANS UNE ASSIETTE ALUMINIUM TRES BIEN BEURRÉ OU UTILISE PAPIER PARCHEMIN IDEAL, PLACER AU REFRIGERATEUR 15 MINUTES, IL RESTE A CASSER LES BONBONS ET DEGUSTER . 

GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR





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