Ingrédients :
100 g de beurre doux
150 g de sucre en poudre
100 g de miel liquide
1 tablette de chocolat blanc à pâtisser
Préparation :
Dans une casserole à fond épais, faites
fondre le beurre en parcelles et le chocolat sur feu doux.
Ajoutez le sucre
et le miel et mélangez à l'aide d'une spatule en bois afin d'obtenir
une crème onctueuse.
Laissez cuire jusqu'aux premières bulles.
Pour savoir si la cuisson du caramel est finie, versez une goutte dans
un verre d'eau froide.
Si elle se fige et forme une
"boulette" tout de suite, le caramel est prêt.
Chemisez de papier sulfurisé un plateau ou un
plat rectangulaire et beurrez-le légèrement.
Versez dessus le
caramel et laissez refroidir complètement avant de réserver 1 heure au
frais.
A l'aide d'un couteau large, découpez des
petits carrés d'à peine 1 cm
de côté.
Réservez au frais jusqu'au moment de
servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire