Ingrédients :
3/4 tasse de margarine
3/4 tasse de beurre d'arachide
1 1/2 tasse chapelure de Graham
1 1/2 tasse pépite de chocolat
3 c. a soupe d'huile végétale
1 1/8 sucre à glacer
Préparations :
Mélanger margarine et beurre d'arachide placer au micro onde 2 a 4 minutes, mélanger et ajouter le sucre à glacer et biscuits Graham, mélanger.
Préparer le chocolat et l'huile végétale placer au micro onde 1 1/2 à 3 minutes.
Rouler la première partie en petites boules et saucer dans le chocolat, placé sur un papier ciré, ou autre suggestion de service.
Mélanger margarine et beurre d'arachide placer au micro onde 2 a 4 minutes, mélanger et ajouter le sucre à glacer et biscuits Graham, mélanger.
Préparer le chocolat et l'huile végétale placer au micro onde 1 1/2 à 3 minutes.
Rouler la première partie en petites boules et saucer dans le chocolat, placé sur un papier ciré, ou autre suggestion de service.
Placer la 1er étape dans une panne
9x13 graisser et ajouter le chocolat par dessus.
Réfrigérer avant de couper en
morceaux.
Conseil : Se congèle bien.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire