Ingrédients:
3 livres de boeuf haché
2 boîtes de tomates en conserve
3 gros oignons tranchés en rondelles
Sel et poivre au goût
Préparations:
Dans un plat allant au four rectangulaire ou en pyrex, mettre un rang de boeuf haché, un rand de tomates et oignons, sel, poivre.
Continuer en alternant et finir par un rang de tomates et oignons.
Cuire au four à 350° F pendant 2 heures.
Servir avec des pommes de terre en purée et une variété de légumes au choix.
3 livres de boeuf haché
2 boîtes de tomates en conserve
3 gros oignons tranchés en rondelles
Sel et poivre au goût
Préparations:
Dans un plat allant au four rectangulaire ou en pyrex, mettre un rang de boeuf haché, un rand de tomates et oignons, sel, poivre.
Continuer en alternant et finir par un rang de tomates et oignons.
Cuire au four à 350° F pendant 2 heures.
Servir avec des pommes de terre en purée et une variété de légumes au choix.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire