Ingrédients :
1 paquet (120 g) de mélange à farce pour poulet
1 paquet (750 g) de bouquets de brocoli surgelés, décongelés,
égouttés
1 bte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons
concentrée
1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
Préparations :
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
PRÉPARER le mélange à farce selon le mode
d'emploi sur l'emballage.
MÉLANGER le reste des ingrédients dans un
plat de 2 litres vaporisé d'enduit à cuisson; couvrir le tout de la farce
préparée.
CUIRE au four 30 minutes ou jusqu'à ce
que le tout soit bien chaud.
Conseils : Prenez de l'avance, Préparez la recette
comme indiqué. Réfrigérez le mélange jusqu'à 24 heures. Au moment de servir, faites-le cuire au four à
350 °F, à découvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien
chaud.
Variante : Préparez
cette recette en utilisant du mélange à farce plus faible en sodium, pour poulet,
de la soupe crème de champignons concentrée avec moins de sodium et du produit
de fromage fondu Cheez Whiz Léger.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire