Ingrédients :
1 paquet (120 g) de mélange à farce plus faible en sodium, pour poulet
1 tasse d'eau chaude
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
2 paquets (300 g chacun) d'épinards hachés
surgelés, décongelés, bien égouttés et bien épongés
1 tasse de champignons frais, hachés finement
3/4 tasse d'oignon, haché fin
1/2 tasse de 100 % Parmesan râpé léger
3 œufs
Préparations :
PRÉCHAUFFER le four à 400 ºF.
MÉLANGER le mélange à farce, l'eau chaude et
la margarine dans un grand bol, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
AJOUTER les épinards, les champignons,
l'oignon, le fromage et les oeufs; mélanger légèrement. Former 24 boulettes (de
2 po); les mettre sur deux plaques à cuisson (17 po x 11 1/2 po x 3/4 po)
vaporisées d'enduit à cuisson.
FAIRE cuire de 25 à 30 minutes, ou
jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées, en tournant les plaques
après 15 minutes.
Conseils : Prenez de l'avance, Préparez et faites cuire les
boulettes comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Placez-les au
congélateur dans des sacs de plastique refermables; vous pouvez les congeler
jusqu'à 3 mois. Au moment de les servir, décongelez-les au réfrigérateur, puis placez-les
sur des plaques à cuisson et cuisez-lez à 400 ºF, de 25 à 30 minutes, ou
jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
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