Ingrédients :
1 petite courge musquée (2 lb ou 900 g), pelée et tranchée
3 panais (3/4 lb ou 340 g), tranchés
1 gros oignon rouge tranché
1 gros poivron rouge tranché
1 gousse d' ail, hachée finement
1/3 tasse de vinaigrette Tomate confite et
origan Calorie-Wise Kraft, divisé
10 tasses de feuilles d’épinards nains
1/4 tasse de miettes de bacon
2 c. à soupe de pignons rôtis
Préparations :
CHAUFFER le four à 450 ºF.
PLACER les légumes et l'ail sur une tôle
de 10 x 15 x 3/4 po. Ajouter 2 c. à soupe de vinaigrette ; remuer pour enrober.
Répartir uniformément les légumes sur la tôle.
CUIRE au four de 40 à 45 min ou jusqu'à
ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps à autre.
Transférer dans un grand bol de service. Ajouter les épinards ; remuer
légèrement.
GARNIR de bacon et de pignons. Arroser
avec le reste de la vinaigrette.
Conseils : Substitut, Remplacez les pignons par des
pacanes grillées et hachées.
Substitut: Préparer
tel qu'indiqué en utilisant de la vinaigrette Mandarine au sésame.
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