Ingrédients :
20 champignons frais (1 1/2 lb ou 675 g)
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'oignons finement hachés
2 c. à soupe de poivrons rouges finement hachés
14 biscuits Ritz, finement écrasés (environ 1/2
tasse)
2 c. à soupe de 100 % parmesan râpé
1/2 c. à thé d'assaisonnement à l’italienne
Préparations :
PRÉCHAUFFER le four à 400 ºF.
RETIRER les pieds des champignons. En
hacher finement pour obtenir 1/4 de tasse. Jeter les pieds qui restent ou les
réfrigérer pour un autre usage.
FAIRE fondre le beurre à feu moyen dans
une petite poêle. Ajouter les pieds de champignon, les oignons et les poivrons
hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les miettes de biscuits, le fromage et l'assaisonnement à
l'italienne. Farcir les chapeaux de champignon de ce mélange à l'aide d'une
cuillère, puis les mettre sur une plaque à pâtisserie.
CUIRE au four 15 minutes ou jusqu'à ce
que les champignons soient bien chauds.
Conseils : Prenez de l'avance. Les champignons peuvent être farcis
à l'avance et être réfrigérés jusqu'au moment de servir. Faites-les cuire au
four (à découvert), à 400 °F, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien
chauds.
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