Ingrédients :
1 lb (450 g) de chair à saucisse
1 ½
tasse d'eau chaude
2 paquet (120 g chacun) de mélange à farce pour dinde
1 dinde (10 lb ou 4,5 kg)
Préparations :
CHAUFFER le
four à 325 °F.
FAIRE revenir
la chair à saucisse dans une grande poêle à feu moyen ; l'égoutter en réservant
1/2 tasse du jus de cuisson. Mettre le jus réservé dans un grand bol.
Incorporer l'eau chaude. Ajouter le mélange à farce et la chair à saucisse ;
remuer juste assez pour humecter la farce.
RINCER et
éponger la dinde. Farcir les cavités du cou et du corps sans tasser la farce. La
placer dans une grande plaque à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson. Placer le
reste de la farce dans un autre plat vaporisé d'enduit à cuisson et réfrigérer
jusqu'au moment de le faire cuire.
FAIRE rôtir
la dinde pendant 3 h 15 min ou jusqu'à ce que la température interne de la
cuisse atteigne 180 ºF et la température au centre de la farce, 165 ºF
(vérifier à l'aide d'un thermomètre à viande). Mettre le plat contenant le
restant de farce au four 30 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde.
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