Ingrédients:
1
gigot d'agneau (1.5 à 2 kgs)
1 bâton de cannelle
2 cuill à café de cumin en poudre
2 oignons
2 gousses d'ail pelées
olives noires (à votre convenance)
4 tomates
1 citron confit
vin blanc
sel, poivre
20 cl d'eau + 1 bouillon de boeuf dégraissé
Petits pois congelés
1 bâton de cannelle
2 cuill à café de cumin en poudre
2 oignons
2 gousses d'ail pelées
olives noires (à votre convenance)
4 tomates
1 citron confit
vin blanc
sel, poivre
20 cl d'eau + 1 bouillon de boeuf dégraissé
Petits pois congelés
Préparations:
Faire
revenir dans la mijoteuse les oignons émincés avec un peu de vin blanc.
Ajouter
le gigot et faire dorer.
Ajouter les épices : cannelles, cumin. Puis l'ail et les olives.
Peler les tomates et les ajouter dans la mijoteuse.
Mettre
le citron confit coupé en petits morceaux.
Transposer
votre mijoteuse dans son socle et ajouter les 200 ml d'eau avec le bouillon de
boeuf dégraissé que vous aurez fait fondre dedans, et branchez le à Low pour 6
heures.
1
heure avant la fin ajouter les petits pois et terminer la cuisson.
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