Ingrédients:
1 rôti de
palette d'environ 2-3 livres
3-4 gousses d'ail coupés en bâtonnet
6 c. à thé d'huile
2 c. à table de gingembre râpé
1/2 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre de riz
1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
6 c. à table de ketchup
3-4 gousses d'ail coupés en bâtonnet
6 c. à thé d'huile
2 c. à table de gingembre râpé
1/2 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre de riz
1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
6 c. à table de ketchup
Préparations:
Saisir la viande de chaque côté et réserver.
Saisir la viande de chaque côté et réserver.
Faite des
entailles un peu partout et y glisser un morceau d'ail dans les cavités, mettre
dans la mijoteuse.
Mélanger les
ingrédients de la sauce, verser sur la viande et cuire à low durant 8 heures.
Retirer la
viande de la mijoteuse, la mettre sur un plat de service et couvrir, sans
serrer, de papier d'aluminium.
Pendant ce
temps, versez du bouillon de cuisson dans un chaudron et portez à ébullition
environs 2 minutes.
Diluez 1 c. à
table de fécule de maïs dans de l'eau froide et tout en brassant, versez dans
le bouillon et cuire jusqu'à épaississement de la sauce et napper la viande.
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