Ingrédients :
1 c. à thé de
gingembre moulu
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment rouge moulu
6 cuisses de poulet avec l'os (environ 1 kg - 2 1/4 lbs), sans peau
1 oignon moyen, haché
3 gousses d'ail, émincées
1/3 tasse de lait de coco en boîte
1/4 tasse de beurre d'arachides
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d'eau
3 tasse de couscous ou de riz jaune, cuit et chaud
1/4 tasse de coriandre fraîche et hachée
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment rouge moulu
6 cuisses de poulet avec l'os (environ 1 kg - 2 1/4 lbs), sans peau
1 oignon moyen, haché
3 gousses d'ail, émincées
1/3 tasse de lait de coco en boîte
1/4 tasse de beurre d'arachides
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d'eau
3 tasse de couscous ou de riz jaune, cuit et chaud
1/4 tasse de coriandre fraîche et hachée
Préparations :
Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse d'enduit à cuisson anti-adhésif.
Combiner le gingembre, le sel et le piment; saupoudrez-en les parties charnues du poulet.
Mettez l'oignon et l'ail dans la mijoteuse; couvrez avec le poulet.
Fouettez ensemble le lait de coco, le beurre d'arachides et la sauce soya; versez le mélange sur le poulet.
Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse d'enduit à cuisson anti-adhésif.
Combiner le gingembre, le sel et le piment; saupoudrez-en les parties charnues du poulet.
Mettez l'oignon et l'ail dans la mijoteuse; couvrez avec le poulet.
Fouettez ensemble le lait de coco, le beurre d'arachides et la sauce soya; versez le mélange sur le poulet.
Couvrez et cuisez 6 à 7 heures à faible intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Lorsque cuit, transférez le poulet dans un bol de service pour garder au chaud.
Coulez le bouillon dans un chaudron moyen en prenant bien soin de tamiser les particules à l'aide d'un tamis.
Diluez la
fécule de maïs et l'eau dans un petit bol et épaissir le bouillon avec ce
mélange en brassant bien.
Servir le bouillon sur le poulet dans chaque assiette et garnissez de coriandre fraîche.
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