Ingrédients:
1/4 tasse margarine
2 cubes de
bouillon aux légumes ou poulet émiettés
3 lbs. 1.5 kg
pommes de terre jaunes, finement tranchées
2 tasses
fromage cheddar râpé, divisé en 2
1 tasse crème
à fouetter
1 petit
oignon, coupé
Préparations :
Dans un petit
bol micro-ondable, passer la margarine et le bouillon cubes
aux légumes Knorr au four à micro-ondes sur HIGH
pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans un grand
bol, mélanger les pommes de terre, le mélange de
margarine, 1-1/2 tasse de fromage, la crème et l'oignon.
Verser le tout
dans une mijoteuse préalablement vaporisée avec un
aérosol de cuisson antiadhésif.
Couvrir et
laisser cuire à température basse pendant 10 à 12 heures ou à
haute température de 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que
les pommes de terre se percent facilement avec un couteau aiguisé.
Éteindre la
mijoteuse, puis saupoudrer avec la 1/2 tasse de fromage restant.
Couvrir et
laisser reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire