Ingrédients :
1 oignon
2 gousses d'ail
1,3 kg de potiron (avant épluchage, environ 1 kg après)
1 c. à thé de curry
2 gousses d'ail
1,3 kg de potiron (avant épluchage, environ 1 kg après)
1 c. à thé de curry
Bouillon de légume en poudre
200 ml de lait de coco
200 ml de lait de coco
Préparations :
Verser 2 c. à thé d'huile d'olive au fond de la cocotte et bien huiler le fond et les côtés.
Verser 2 c. à thé d'huile d'olive au fond de la cocotte et bien huiler le fond et les côtés.
Placer l'oignon et l'ail hachés au fond, suivis du potiron en morceaux assez fins (5 mm).
Saler.
Mettre en route sur rapide (High).
Au bout de 2 à 3 h, le potiron est cuit et a rendu de l'eau.
Saupoudrer de curry et mélanger.
Faire bouillir 750 ml d'eau et la verser sur le potiron,
avec 2 c. à thé de bouillon de légumes en poudre.
Mixer.
Verser le lait de coco et mixer à nouveau.
Rectifier l'assaisonnement.
Laisser encore 30 min à High,
puis baisser sur maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Parsemez de
coriandre si vous en avez...
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