Ingrédients :
24 Mini Pépites de chocolat de M. Christie
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 œuf
24 Boutons chocolat au lait
Préparations :
PRÉCHAUFFER le four à 350 º F.
METTRE un biscuit, du côté plat, dans
chacune des coupelles de papier déposées au fond de 24 moules à muffins
miniatures. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au mélangeur
jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; battre le tout à basse vitesse, juste assez
pour mélanger. Mettre le mélange avec une cuillère sur les biscuits.
CUIRE au four de 13 à 15 minutes ou
jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Garnir immédiatement de Boutons.
LAISSER refroidir 1 heure ou jusqu'à la
température ambiante avant de démouler les gâteaux. Réfrigérer 2 heures.
Conseils : Remarque, Vous pouvez facilement
doubler ou tripler cette recette.
Substitut : Remplacez les Boutons par une 1 barre (100 g) de chocolat
au lait, finement haché, ou par 3/4 de tasse de garniture pour tarte aux
cerises.
Prenez de
l'avance : Vous pouvez
réfrigérer les mini-gâteaux au fromage jusqu'à 2 jours avant de les servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire