Ingrédients:
1 recette de pâte pour une tarte de deux abaisses
1 c. à soupe huile d'olive
1 oignon
1/4 de tasse eau
1 pincée clous de girofle, moulu (facultatif)
1 pincée cannelle
1 pincée sarriette
1/2 lb (225 g) veau haché
1/2 lb (225 g) boeuf haché
¼ tasse de chapelure
sel et poivre au goût
Préparations :
1 Préchauffer le four à 375 °F.
2 Préparer la pâte. Déposer dans l'assiette à tarte la première abaisse.
3 Faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à transparence.
4 Ajouter les autres ingrédients et les viandes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
5 Verser le mélange refroidi dans l'abaisse à tarte précuite. Recouvrir de l'autre abaisse. Faire des incisions et sceller le bord. Avec un pinceau, badigeonner l'oeuf battu sur la pâte pour créer un beau brillant.
6 Faire cuire de 20 à 25 minutes sur la grille du bas à 375 °F.
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