Ingrédients :
Croûte :
3/4 tasse de l’Édulcorant sans calories splenda en granulés
3/4 de tasse de farine
1/4 tasse de beurre léger
1 pincée de sel
Garniture :
2 c. à soupe de farine
1 1/4 tasse l’Édulcorant sans
calories splenda en granulés
1/2 tasse de succédané d’œufs
1/2 tasse de crème à café
1/2 tasse de jus de citron frais
1 c. à soupe de zeste de citron
frais
1/4 tasse de framboises en conserve
à teneur réduite en sucre
Préparations :
Préchauffer le four à 350 °F. Arroser généreusement d’enduit antiadhésif en
vaporisateur une plaque de cuisson de 8 pouces sur 8. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’Édulcorant sans calories splenda en granulés et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à ce que la texture ressemble à une pâte friable, comme la garniture d’un strudel. Éviter de mélanger à l’excès. Déposer la pâte dans un moule de cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit légèrement brunie.
Dans un bol moyen, mettre l’Édulcorant sans calories splenda en granulés et la farine. Bien remuer. Ajouter le succédané d’œufs et la crème à café. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement le jus de citron tout en agitant sans cesse. Ajouter le zeste de citron.
Remuer les framboises en conserve pour les décoller. Répartir de façon égale sur une croûte chaude.
Verser doucement le mélange de citron sur les framboises en conserves. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Retirer du four et laisser tiédir avant de mettre au froid.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’Édulcorant sans calories splenda en granulés et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à ce que la texture ressemble à une pâte friable, comme la garniture d’un strudel. Éviter de mélanger à l’excès. Déposer la pâte dans un moule de cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit légèrement brunie.
Dans un bol moyen, mettre l’Édulcorant sans calories splenda en granulés et la farine. Bien remuer. Ajouter le succédané d’œufs et la crème à café. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement le jus de citron tout en agitant sans cesse. Ajouter le zeste de citron.
Remuer les framboises en conserve pour les décoller. Répartir de façon égale sur une croûte chaude.
Verser doucement le mélange de citron sur les framboises en conserves. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Retirer du four et laisser tiédir avant de mettre au froid.
Laisser refroidir dans le frigo pendant 2 heures avant de servir.
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