Ingrédients :
1 tasse  de céréales chaudes au son
d’avoine, non cuites
1/2 tasse  de farine tout usage
1/4 tasse  de l’Édulcorant sans
calories splenda en granulés
1 c. à thé  de poudre à pâte
1/2 c. à thé  de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé  de sel
2 tasses  de babeurre
1/4 tasse  de succédané d’œuf
Préparations :
Faire chauffer une plaque à frire anti-adhésive ou un poêlon à frire à feu
moyen ou à feu moyennement élevé.
Incorporer le son d’avoine, la farine, le granulé splenda, la poudre à
pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Mettre de
côté.
Dans un petit bol à mélanger, battre ensemble le babeurre et le succédané
d’œuf à l’aide d’un fouet. 
Verser le mélange d’œufs sur les ingrédients secs. 
Verser environ 1/4 tasse  de
pâte à crêpes sur une plaque à frire chaude. 
.jpg)
 
 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire