Ingrédients :
1 tasse de céréales chaudes au son
d’avoine, non cuites
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de l’Édulcorant sans
calories splenda en granulés
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
2 tasses de babeurre
1/4 tasse de succédané d’œuf
Préparations :
Faire chauffer une plaque à frire anti-adhésive ou un poêlon à frire à feu
moyen ou à feu moyennement élevé.
Incorporer le son d’avoine, la farine, le granulé splenda, la poudre à
pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Mettre de
côté.
Dans un petit bol à mélanger, battre ensemble le babeurre et le succédané
d’œuf à l’aide d’un fouet.
Verser le mélange d’œufs sur les ingrédients secs.
Verser environ 1/4 tasse de
pâte à crêpes sur une plaque à frire chaude.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire