Ingrédients:
- 2 filets de
     poulets
- 1 c. à soupe
     de paprika
- 1 gousse
     d'ail hachée
- 1/2 oignon
     haché
- 1 c. à café
     de thym
- 1 c. à café
     de poivre de Cayenne
- 1 pincée de
     sel
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Préparations:
 Dans un récipient, mélangez l'oignon,
l'ail et les épices. Préchauffez votre four à 325° F. 
Avec un pinceau silicone ou papier
absorbant, badigeonnez chaque côté du poulet et ajoutez les épices.
Disposez sur la grille du four sur du
papier de cuisson, le poulet. Et cuire 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que
lorsque vous piquez avec une fourchette le jus soit clair.
J'accompagne de pâte au blés cuits à
la vapeur.
Par personne: 200 Calories
Total Glucides : 2,5 grammes
 
 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire