Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de margarine non hydrogénée, faible en calories
1/2 tasse de sucre granulé splenda,
1/4 tasse du Mélange de cassonade splenda, tassé
1 gros œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de mini grains de chocolat
3/4 tasse de canneberges
grossièrement hachées
Préparation:
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser de papier-parchemin des plaques à
pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, le bicarbonate de soude et
le sel. Mettre de côté.
À l’aide d’un mixeur, battre la margarine, le sucre splenda et le Mélange de cassonade splenda jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Ajouter l’œuf et la vanille et battre le mélange, en arrêtant de temps à
autre pour racler les parois du bol.
Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit
homogène.
Ajouter les grains de chocolat et les canneberges.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie.
Aplatir les biscuits en pressant légèrement.
Faire cuire environ 9 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 à 3 minutes puis
les placer sur une grille pour refroidir complètement.
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