Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 15 février 2013

Biscuits à l'avoine et aux fruits secs (Coeur en santé)


Ingrédients :

2 moyens
oeufs battus
 
2 c. à table
huile de canola ou huile de votre choix
½ tasse
noix
½ tasse
fruits séchés
2 grosses
bananes très mûres écrasées
2 tasses
flocons d’avoine


Préparations :


Préchauffer le four à 350 °F.

Mélanger les ingrédients dans l’ordre.

Déposer, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, 12 demi-boules sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

Aplatir les demi-boules avec les doigts légèrement mouillés.

Mettre au four sur la grille du centre durant 25 minutes environ.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire