Ingrédients :
14 onces
|
hauts de cuisses de poulet désossés et parés, en cubes
|
|
1 c. à table
|
huile de sésame
|
|
1/3 tasse
|
graines de sésame
|
|
1/3 tasse
|
farine de blé
|
|
½ c. à thé
|
poudre d’ail
|
|
½ c. à thé
|
mélange cinq-épices chinois
|
|
¼ c. à thé
|
gingembre moulu
|
|
au goût
|
sel et poivre
|
Préparations :
Placer les cubes de poulet dans un bol, verser l’huile de
sésame et bien mélanger pour enrober les morceaux.
Réserver.
Dans un autre bol, préparer la panure en mélangeant les
graines de sésame, la farine et les assaisonnements.
Enrober chaque morceau de poulet de panure et placer sur
une tôle à biscuits.
Cuire au four 15 minutes à 400 °F.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire