Ingrédients:
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1 lb (500 g) bœuf haché
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2 gousses d’ail, émincées
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1 boîte (284 ml / 10 oz)
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soupe Crème de champignons
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1 c. à s. Chili en poudre
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2 c. à s. coriandre fraîche, hachée
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1/4 c. à t. poivre noir moulu
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1 boîte (341 ml / 12 oz) maïs en grains, égoutté
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1 tasse
chacun poivrons rouge et vert, hachés
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3 tasses pommes de terre fraîchement cuites et
pilées
Préparations:
Faire revenir le
boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Ajouter l'ail 2
minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
Mélanger le boeuf, 1/2 boîte de soupe, le Chili en poudre,
la coriandre, le poivre noir, le maïs et les poivrons rouge et vert dans un
plat de cuisson peu profond de 2 L.
Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre.
Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
Cuire au four à 400 °F, à découvert, jusqu'à ce que les
légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.
Conseil: Pour
ajouter de la couleur et rehausser la saveur, saupoudrer le plat d’environ 1/2
tasse de mélange de fromage tex-mex, après la cuisson, et gratiner au four si
désiré – pendant environ 3 minutes.
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