Ingrédients :
2 livres (900
g) de patates ou (patate douce), pelées, en morceaux de 1 po
1 oignon haché
2 boîtes de saumon,
égoutté
1/2 tasse de tartinade
de fromage à la crème
1/4
tasse de mayonnaise
1/3 tasse de lait
5 tasses de feuilles
d’épinards nains
Préparations :
CHAUFFER le
four à 375 °F. Cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante
pendant 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Entre-temps, cuire les oignons
dans une poêle moyenne vaporisée d'enduit à cuisson pendant 3 min, en remuant
souvent.
Ajouter le saumon, le fromage à la crème, la mayonnaise et le lait; cuire 2
min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit
homogène, en remuant souvent. Incorporer les épinards ; couvrir.
Cuire 3 min ou
jusqu'à ce que les épinards commencent à peine à ramollir ; remuer.
VERSER le
mélange à base de saumon dans un moule carré de 9 po graissé. Égoutter les
patates douces. Réduire en purée lisse au batteur électrique. Verser sur le
mélange à base de saumon.
CUIRE 30
min ou jusqu'à ce que le pâté soit bien chaud et que le dessus soit légèrement
doré.
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