Ingrédients :
4 carrés de chocolat
non sucré
3/4
tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
4 carrés de chocolat
blanc
Perles variées
pour la St-Valentin
Préparations :
PRÉCHAUFFER le
four à 350 °F.
FAITES chauffer
le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à
intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer
jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit
homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte
soit ferme.
FAÇONNER la
pâte en 30 boulettes de 2 pouces; insérer un bâtonnet à sucette dans chacune
d'elles. Les disposer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie
vaporisées d'enduit à cuisson.
CUIRE au
four 8 minutes ou jusqu'à ce que les sucettes soient prises. (Ne pas trop
cuire.) Les laisser reposer 1 minute sur les plaques; les déposer sur des
grilles. Les laisser refroidir complètement.
FAIRE fondre
le chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage. Arroser les sucettes du
chocolat fondu; les décorer de perles. Les laisser reposer jusqu'à ce que
l'enrobage de chocolat soit ferme.
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