Ingrédients :
- 1 abaisse de pâte sablée
- 4 oeufs, battus
- 1/2 tasse de sucre splenda
- Une pincée de sel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 tasses de lait
- Kiwis frais, tranchés
- Fraises fraîches, tranchées
- Melon miel fraîches, en boules
- Cantaloup fraîches, en boules
- Oranges fraîches, tranchées
Préchauffer le four à 325 °F.
Dans
un bol, mélanger les oeufs, le sucre, le sel et la vanille.
Réchauffer
le lait aux micro-ondes 2 minutes à degré élevé ou dans une petite
casserole à feu doux.
Incorporer le lait chaud au mélange tout en
fouettant.
Verser le mélange dans le plat à tarte et cuire 40 minutes.
Retirer
du four et disposer en cercles les tranches des cinq différents fruits frais.
Dans une
casserole, chauffer la confiture d abricots léger avec 3 cuillères d’eau en
remuant, des le premier bouillon, filtrer dans un bol et badigeonner la surface
des fruits.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire