Ingrédients:
1 ¼ tasse farine de blé entier
1 c. à thé poudre à pâte
2 oeufs, légèrement battus
1/3 tasse huile de canola
8 sachet de sucre Splenda
½ c. à thé vanille
½ c. à thé cannelle
2 tasses bananes bien mûres (environ 3 grosses)
|
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à
350 °F.
Graisser et fariner un moule à pain de
23 x 13 cm (9 x 5 po) ou utiliser un moule
antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs,
l’huile et le sucre. Ajouter la vanille et la cannelle.
Dans une grande assiette, écraser la chair des bananes à la
fourchette. Ajouter au mélange d'oeufs.
Verser les ingrédients humides sur la farine et mélanger
délicatement à l’aide d’une spatule pour l’humecter.
Répartir dans le moule à pain.
Répartir dans le moule à pain.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un
cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser tiédir et démouler.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire