Ingrédients :
Donne 6
muffins :
3 c. à soupe de beurre
2 sachet de sucre Splenda
1 œuf
½ tasse de compote de pomme non sucrée
2 c. à soupe de lait
¾ de tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
¼ tasse de pépites de chocolat noir
¼ tasse de dattes
¼ tasse de canneberges
3 c. à soupe de beurre
2 sachet de sucre Splenda
1 œuf
½ tasse de compote de pomme non sucrée
2 c. à soupe de lait
¾ de tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
¼ tasse de pépites de chocolat noir
¼ tasse de dattes
¼ tasse de canneberges
Préparations :
Préchauffer le four à 350° F et beurrer 6 moules à muffins ou
utiliser des moules en papier.
Dans un bol, battre le beurre et le sucre. Ajouter l'œuf, puis la compote et le lait.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude
et le sel. Remuer pour humecter.
Ajouter les pépites de chocolat noir, raisins et les
canneberges, remuer légèrement et verser dans les moules.
Cuire au four environ 30 min. jusqu'à ce qu'un cure-dent
inséré au centre en ressorte sec.
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