Unité POINTS par personne | 4
Ingrédients :
500 g de scampi
2 c à c d’huile d’olive
1 C à S d’ail haché
1 C à S de ciboulette ciselée
2 citrons verts
8 figues fraîches
4 C à S de fromage à crème, allégé
sel et poivre du moulin
Préparations :
Décortiquer les scampi et les faire revenir 2 minutes dans l’huile d’olive
avec l’ail et la ciboulette.
Ajouter le jus de 1 citron vert, du sel et du poivre et poursuivre la
cuisson 2 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Rincer les figues et
les couper en quatre en forme d’étoile, mais sans séparer les quartiers.
Répartir les figues dans 4 assiettes de service.
Garnir chaque figue d’une demi-portion de fromage, puis de scampi.
Couper le deuxième citron vert en rondelles et en décorer les figues
farcies.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire