Ingrédients:
2 boites de chocolat blanc baker’s
2 boites de lait condensé sucré
2 c. à thé de vanille
Colorant alimentaire
Préparations :
Hacher 2 carrés chocolat
blanc en petits morceaux les placer dans un bol de taille moyenne et ajouter
1/2 tasse de lait condensé sucré.
Déposez aux micro-ondes à
puissance maximale pendant 50-60 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit
fondu.
Mélanger jusqu'à consistance
lisse et ajouter la quantité désirée de colorant alimentaire et 1/4 c. à thé de
vanille.
Tapisser un moule à pain
d’une feuille d'aluminium et versez la première couche dans le fond du moule.
Appuyez doucement sur le comptoir pour étendre le mélange pour éliminer
les bulles d'air.
Placer au congélateur pendant
15 minutes ou jusqu'à ce que la surface de la couche est sécher au toucher.
Continuer avec les 5
prochaines couches.
Après l'ajout des couches
supérieure dans le moule et réfrigérer pendant au moins 12 heures.
Retirer du moule et couper en
portions avec un couteau pointu.
Conservez dans le réfrigérateur, car il devient très
mou et collant à la température ambiante.
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