Prendre la sorte de gâteau que vous désirez chocolat,
blanc, doré et etc.
Il y a des mélanges à gâteau
léger pour diabétique.
Faire la recette comme sur l’emballage mais ne
pas mettre l’huile, juste les œufs et
l’eau
Bien mélanger, ajouter 3 tasses de farine tout usage.
Abaisser sur un plan de travail légèrement fariné Couper la pâte avec un coupe beigne.
Bien mélanger, ajouter 3 tasses de farine tout usage.
Abaisser sur un plan de travail légèrement fariné Couper la pâte avec un coupe beigne.
Mettre
dans l’huile chaude à 375 °F, jusqu'à ce que se soit cuit sur un coté et
tourné pour faire cuire l’autre côté. Saupoudrer lorsque refroidi de sucre à glacer..
Conseil : Vous pouvez le trempé dans du
sucre splenda mélanger avec de la
cannelle pour les diabétiques
Trou de beignes avec sucre glace Beignes chocolat avec sucre glace
Aucun commentaire:
Publier un commentaire