Ingrédients :
4 kiwis
200 g de chocolat noir
40 g d’éclats d’amande et/ou pistaches ou autre a votre goût
Préparations :
Concassez grossièrement le chocolat noir,
faites-le fondre au bain-marie, ou dans une petite casserole, sur feu très
doux.
Enlevez du feu et versez dans une assiette creuse.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, pelez les kiwis, puis supprimez
leurs extrémités.
Coupez-les chacun en 4 grosses rondelles, piquez-les
par la tranche dans des brochettes en bambou.
Trempez des rondelles de kiwis dans
le chocolat fondu.
Laissez sécher le temps de tremper toutes
les suçons de la même manière.
Trempez à nouveau la même face dans le chocolat,
pour une couche bien épaisse.
Parsemez immédiatement d’éclats d’amandes ou autres,
puis laissez sécher.
Réservez environ 30 min au frais avant de servir.
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