Ingrédients :
Garniture :
1 c. à soupe de cassonade splenda
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de flocon d'avoine
½ c. à thé de cannelle
Muffin :
1 œuf
1 tasse de babeurre à faible teneur en gras
3 c. à soupe d’huile de canola
¾ tasses de sucre splenda granulé
1 tasses de pommes pelées et râpées
1 ½ tasses de farine
½ tasse de farine de blé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
¾ c. à thé de muscade
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de flocon d'avoine
½ c. à thé de cannelle
Muffin :
1 œuf
1 tasse de babeurre à faible teneur en gras
3 c. à soupe d’huile de canola
¾ tasses de sucre splenda granulé
1 tasses de pommes pelées et râpées
1 ½ tasses de farine
½ tasse de farine de blé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
¾ c. à thé de muscade
Préparations :
Garniture: mélanger tous les ingrédients et réserver.
Garniture: mélanger tous les ingrédients et réserver.
Muffins: battre les
oeufs, le babeurre, jusqu'à formation d’une mousse.
Incorporer, en fouettant, huile, sucre splenda et pommes râpées. Réserver.
Dans un grand bol, combiner farine, poudre à pâte,
bicarbonate de soude, cannelle et la muscade.
Ajoutez le mélange d’œufs et babeurre au reste des
ingrédients et bien mélangé.
Mettre dans des moules à muffins et mettre de la
garniture streusel sur le dessus.
Cuire à 375°F pendant 20-25 minutes jusqu'à
ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
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